Запсибкомбанк
Рейтинг банка Запсибкомбанка 0.00

Возможности «Золотой карты» от Запсибкомбанка

Зачастую происходит так, что человек находится в другом городе и перед ним встает проблема, как снять наличные с карты. Это решается одним из двух способов. Первый – получение денег в расположенном поблизости банкомате, второй – снятие наличности в банкомате «родного» банка. Понятно, что если вы находитесь в другом городе, на эту процедуру может понадобиться немного больше времени, поскольку нужно определить расположение банкомата, и найти его.

Но можно воспользоваться и такой ситуацией: специально вниманию клиентов, желающих обеспечить для себя и своих близких комфорт, Запсибкомбанк предлагает карту, выпускаемую в ограниченной серии, с которой возможно бесплатное снятие наличности в банкоматах любых банков по всей стране.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, мы стараемся всегда идти навстречу пожеланиям и ожиданиям наших клиентов, активно пользующихся картами нашего банка или других финансовых организаций, но которые по каким-то причинам не успели обзавестись такой картой. В связи с этим мы решили продлить действие акции до 7 декабря этого года. Немаловажно и то, что с такими картами мы помогаем клиентам экономить время на поиск нужного банкомата. Наличие Золотой карты Visa, по которой действует льготное снятие наличных – это, наверное, лучший вариант для совершения путешествий по нашей стране.

Кроме Золотой карты Запсибкомбанка её владельцы могут пользоваться расширенными возможностями страхования – использование полиса не только во время выездов за рубеж, но и при путешествии по России. Кроме того, возможно бесплатное совершение денежных переводов с карт других банков на новую карту Visa Gold.

Вместе с тем, каждый клиент становится участником программы лояльности Бонусы, с подключением к которой, владельцы Золотых карт могут получать за каждые истраченные 80 рублей по 1-му бонусу. Накопленные бонусы подлежат использованию – ими можно оплатить до 99% стоимости своих покупок, сделанных в любом магазине любой страны. Клиенту предоставляется выбор: когда и на что истратить бонусы: 1 бонус соответствует 1 скидочному рублю.

Оформление Золотых карт доступно в Интернет-банке, на сайте организации или в тюменских и уфимских офисах Запсибкомбанка.

Уфа